webcon
Все происходит вдруг.
В воскресенье после барбекю меня позвали на концерт классической музыки в театр, оказывается мой бадди таки существует, это девчонка Габриэла, которая, что уже кажется странным, говорит по-английски, у нее сейчас живет другая девчонка с Украины, которая работает учителем английского, ну, тоже на стажировке айсика в общем. Еще с нами были двое русских ребят из Томска, парень тут типа учится почему-то математике о_О, а девчонка типа жена декабриста. Что удивило, они тут уже 4 месяца, а по-португальски почти не говорят, а от их русского акцента в английском я начинаю чесаться во всех местах.
Концерт мне понравился, хотя первые три композиции отчаянно тянуло в сон, а потом солировал мужик на металлофоне, а потом дедушка на баяне, он играл какое-то танго, а у меня была единственная ассоциация, что под эту музыку танцевал волк с зайцем в "Ну, погоди"
Я сажусь на школьный автобус в 12:30, теперь каждый день и с 13 до 18 работаю в лагере с детьми 4-7 лет. Как только представили команды педагогов и меня в том числе ко мне подошла девочка, целенаправленно так подошла и чет уверенно сказала. У меня наверняка было такое выражение лица о_О? Коллега присел рядом и сказал: "Она хочет в туалет, тебе надо ее отвести, он там".
Вчера девчонка одна говорила, что она все время путает имена Алексей и Андрей, что для меня было странно. Ничего странного - мне тоже как-то пофиг Рикардо или Рафаэль, хотя они даже не звучат одинаково.
Остаток дня я играла с ними в перекидывание мяча, в волейбол для тех, кто не может перекинуть мяч через сетку, качала их на качелях, потом играла с парнями в футбол, доставала мяч с середины пруда с помощью метлы, распространения волн и какой-то матери. А придя домой даже нашла наконец общий язык с племянником Камила, ему 6 лет и он очень стеснительный, но любит играть в Уно.
Ладно. Мне пора спать. Я зачем-то сказала коллегам, что люблю бегать, теперь они ждут меня в 9 утра на пробежку.
P.S. Я видела первую дикую обезьяну, а потом еще штук 7.

@темы: Моя жизнь, Путевые заметки