webcon
Все происходит вдруг.
Второй день на работе. Пробежка отменилась из-за погоды, а меня целый день клонило в сон. Вообще я никак не могу привыкнуть к тому, что солнце заходит около 6 вечера. В моей системе координат если тепло - то солнце заходит не раньше 10 вечера, поэтому после 6 я уже начинаю зевать.
В группе постарше есть мальчик-негр, мой коллега говорит, что мальчик - гей, потому что играет все время с девочками, я ему, конечно, стала возражать, но он не поменял своего мнения. А мальчик хороший, спросил, как меня зовут, и теперь здоровается все время "Хэллоу". Единственная девочка в моей группе вчера торжественно поднесла найденный ей цветок. Но я все равно никак не могу понять, чего они там говорят. Мой коллега уже перестал говорить со мной по-английски, мол я итак понимаю и теперь заставляет отвечать ему тоже на португальском, что пока выше моих способностей. Зато я самостоятельно пополнила баланс счета, объяснив чуваку в газетном киоске, чего именно мне надо.
Сегодня в лагере день друга, каждый ребенок имеет право привести с собой кого-нибудь одного из друзей, так что сегодня количество детей удвоится. Еще я вчера расхерачила себе ногу дурачась с коллегой, теперь ее украшает синяк и я немного хромаю, благо аптечка сноубордическая, но в футбол сегодня, похоже, не поиграть.
Вечером ходили в кино всей компанией, платил шеф, смотрели Человека-паука. Обычно фильмы идут тут без дубляжа с субтитрами, но так как фильм детский фильм шел на португальском. Надо будет пересмотреть длинные диалоги на английском.
Сегодня после работы вечеринка айсика, пока не решила идти или нет. Сестра с семьей сегодня уехали, сказали, что приедут через неделю.

@темы: Моя жизнь, Путевые заметки