webcon
Все происходит вдруг.
В пятницу так никуда и не пошли, чему я в принципе была рада. Сдать оба свитера в стирку было не лучшей идеей. Зато я так была рада их возвращению на следующий день. Погода здесь мне напоминает "Тарпан" (база в горах в Крыму), когда днем не знаешь, что еще с себя снять, а ночью - чего бы еще надеть. Разница иногда больше 10 градусов.
Разгадала загадку странного слова "чиа", которое дети говорят все время, раньше я думала, что это универсальное слово на то, что у них чего-то не так, оказалось проще - обращение дядя/тетя. Играли в перестрелку. А еще было забавно, когда ребята спрятали на площадке для пляжного волейбола наклейки, они носились, в итоге одна осталась где-то. Рикардо спросил Ули, где мол, она ему отвечает: "Table" "Table o_O?" "The books are on the table" "A..." И мальчик такой: "Table..., table... Table!" и побежал к столу.
В субботу забрали мелкого от других бабушек, поехали в торговый центр менять деньги. Зашли в магазин игрушек, один мальчик ко мне подбегает: "Катя!" Потом там же увидела шефа и коллегу, они там какое-то соревнование устраивали, там же встретила еще мальчика из нашей группы, а вечером еще одного в пиццерии.
Вечером смотрели Машу и медведя с мелким, он перестал стесняться и теперь все время под дверью кричит "Катя, плей уно"
Сегодня на ланч ездили в кафешку, куда приехала вообще вся семья: бабушка, две тети с детьми, кафешка возле аэропорта, куда прилетают 2 рейса в день, ну и улетают соответственно. Старые винтовые самолеты.. Один как раз прилетел. Круто.
В 4 меня должен был встретить Рафаэл, чтоб пойти на работу, но он написал, что опаздывает, так что я полчаса рассматривала фотки на телефоне. Потом мы долго ждали автобуса, он постоянно с кем-то переписывался и говорил, что все собрались и Фернандо (шеф) очень злой, что мы опаздываем. Хоть у меня и не сочетались в одном предложении слова "злой" и "Фернандо", я предложила сказать, что я потерялась, а Рафаэл меня искал. Правда по приезде оказалось, что они меня целый день разыгрывали, ибо готовили вечеринку, а Рафаэл специально меня гулял лишний час, потому что они чего-то там недоготовили. Было очень мило, а торт был такой большой, что мы его даже не осилили.

@темы: Моя жизнь, Путевые заметки