18:41 

Тепло

webcon
Все происходит вдруг.
Наконец стало тепло. В том смысле, что я не надеваю свитер, выходя на улицу, хотя по дороге домой мне его уже не хватает. Но дома зато можно находиться в летней одежде. Детей почему-то наших мы больше не купали, хотя меня тянет в бассейн, зато устраивали им катание с водяных горок. Вернее, это просто клеенка, постеленная на гору и чувак со шлангом наверху. Правда горка заканчивается металлическим забором, поэтому мы их ловим внизу. Так что у меня пополнились производственные травмы, ибо пару раз дети выбили страйк.
Что еще написать интересного? По сути это уже чисто будни, даже начинает надоедать уже. Негр подошел со фразой "You are beautiful" и в тот день прыгал через скакалку только со мной.
Сегодня ведем детей в кино, а после идем танцевать сальсу куда-то. Переписываюсь с народом, чтобы придумать, чем заняться в те 10 дней между стажировкой и отлетом, пока вариантов не много, к сожалению. Провести их все в Рио на пляже как-то не хочется, оставаться здесь - тоже. Хотя экономия денег будет 100%

@темы: Моя жизнь, Путевые заметки

URL
   

Когда безумно хочется летать...

главная