webcon
Все происходит вдруг.
Позавчера к нам в лагерь привели двух других стажерок: из Дании и из Перу. Девочка из Дании мне чет вообще не нравится, слишком различаются подходы к жизни и пр. Ее к старшим определили. Интересно, что они втроем делают с 6 взрослыми детьми. Вот когда мы наших 20 раздеваем по очереди - это да. А с девчонкой из Перу мы подружились. Она знает Камила, так как ее хост от него тащится. Пришлось рассказать ей страшную правду, что даже для меня загадка, с какой из девушек он состоит в официальных отношениях. Судя по всему, у него фанклуб и все просто в порядке очереди. Ее, это конечно очень расстроило, после чего я занялась тем что я умею лучше всего - поиском недостатков. Было не сложно, ибо да, он симпатичен, играет на гитаре и у него есть своя группа, но он начинает лысеть, он нифига сейчас не делает под предлогом Канады, зато ходить тусить каждый вечер, а после его классного диалога с отцом насчет того, что он хочет айфон у него рейтинг вообще сильно упал. Но впрочем, это не мешает нам общаться, я отлично понимаю его фанклуб, хоть и не состою в нем.
Тем же вечером мы сперва сводили детей в кино на фильм, который в российском прокате идет под названием "Храбрая сердцем", а после пошли в клуб танцевать, где мне в честь др был бесплатный вход. Кино сильно утомило, ибо я не люблю, когда на сеансах, в театре, в самолете много детей, особенно, если они сидят рядом. Тут уж выбора не было, мы ведь сами привели целый лагерь. Мне так и не удалось понять, почему же у нее храброе сердце, если она по сути весь фильм исправляла свой же косяк, надо наверно на английском пересмотреть.
В клубе было весело, ибо в этот раз я все-таки была со своими друзьями, а не в компании девушек Камила. Теперь надо добыть весь компромат на память.
Днем было тепло, я даже купалась в бассейне, потом дети по команде Самуки стали за мной гоняться, минуты 3 удавалось убегать, а потом они таки меня догнали и повисли все разом, теперь об этом инциденте напоминает боль в мышце в шее.

@темы: Моя жизнь, Путевые заметки