21:13 

Шоппинг и вечеринка

webcon
Все происходит вдруг.
Вчера с народом ходили по магазинам. Я не очень большой фанат этого дела, но компанией было реально весело, мы наконец нашли волан для одной индейской игры, которая так понравилась нам в лагере. Тут в забегаловках очень вкусные национальные пирожки, хоть кафешка и выглядит стремно, но там очень приветливый персонал и вкусно. Оплата всегда идет на выходе по чеку, который при тебе же заполняют. Хотя по-моему нет ничего проще, чем включить форсаж и убежать.
После ужина с семьей в каком-то ресторане меня отвезли в бар, где должна была быть вечеринка айсика. С айсиком тут у меня не особо сложилось, они организовывались в основном по барам, но по рабочим моментам замечаний нет. На вечеринке встретила Ксюшу из Киева, она была очень рада меня видеть, так как тоже не фанат бухача и прочего, с ней я реально рада познакомиться и точно еще не раз увидимся. Еще ко мне подбежала девчонка из Питера Даша, после минуты общения желания продолжать не возникло. Как правильно сказала Ксюша именно из-за таких у народа и мнение, что приехав в Россию или Украину, можно снять любую. У нее проект, кстати, обсуждать политическую ситуацию... представляю, чего они там обсуждают.
Еще была девчонка из России, которая тут уже полгода, она немного сумасшедшая в хорошем смысле, но с ней интересно. Ей тут очень нравится, она даж учила всех танцевать самбу.
Так мы и общались весь вечер, я даж сорвала голос перекрикивая музыку. Очень грустно было прощаться с Летисией, она работала вместе с нами в лагере, хотя мы почти не общались, как-то сроднились. Она свободно говорит по-английски, не умеет танцевать и у нее очень белая кожа, ребята отметили, что она хорошо говорит по-португальски и посчитали нас сестрами. Я тоже отметила, что если бы встретила ее где-нибудь в Европе, то ни за что не поверила бы, что она из Бразилии.
Чувствую себя как-то странно, как после смены в лагере, только хуже как-то. Меня никогда не коробило, что я могу кого-то больше в жизни никогда не увидеть, а сейчас почему-то очень грустно это осознавать.

@темы: Моя жизнь, Путевые заметки

URL
   

Когда безумно хочется летать...

главная