webcon
Все происходит вдруг.
Я в Уберландии. Чтобы почувствовать себя лучше, оказывается надо было съехать от геев. На последнюю их тусовку я не пошла, так как закончилась наличка и мне было жалко денег на гейскую вечеринку. Эдуардо с Сандрой на время вечеринки заключили пакт, что они типа встречаются. Судя по тому, что никто не помнит, как именно они вернулись домой, было весело. Меня же разбудил в 5 утра Эдуардо при попытке забрать свои вещи из комнаты. Я попросила его не сваливать, не попрощавшись, ибо уехать он должен был около 9 утра. Я проснулась в 9:30 и мне показалось странным, что никто не трогал меня. Опасения подтвердились - Эдуардо спал богатырским сном, у него было очень смешное лицо, когда я его разбудила, потом он долго благодарил меня за то, что спасла ему жизнь.
Вечером я отправилась к Рафаэле домой, мы гуляли вокруг лагуны, а потом ели какую-то национальную штуку, похожую на маленькие чебуреки, только внутри там разные начинки.
На утро я отправилась в аэропорт. В метро какая-то бабушка меня спросила, сколько времени, я ей показала часы, она сказала, что ничего не видно, тогда я озвучила время. На самом деле я правда могу неплохо высказаться, но очень стесняюсь, поэтому только если совсем припрет. Внутренние рейсы реально напоминают больше поездку на автобусе. Мой посадочный, полученный в автомате напоминал больше квитанцию из терминала Киви, после быстрая таможня, а дальше я час сидела у выхода и познавала скайп-вайфай. Полет длился чуть больше часа, что я даже не успела посмотреть фильм.
Самолет облетел весь город перед посадкой и я уже тогда заметила, что тут мало высоких зданий, зато на задворках многих домов есть бассейны. Клара ждала меня и удивилась отсутствию багажа, я оставила его в Рио у Рафы с просьбой постирать половину. И да, у них есть машины.. Меня порядком достали автобусы в Рио, на них уходит куча денег, а пока едешь ничего не остается кроме как молиться.
Клара сказала, что ща в универе типа пауза и она нифига не делает, в этом я уже убедилась. Но мне по прежнему странно, как можно нифига не делать, хотя именно этим и занимается большинство народа здесь. Вечером меня повели в бар, я немного опасалась того, как оно было в Жуис-ди-Форе типа много народа, мало столов, громкая музыка, но оказалось, что это просто кафе с живой музыкой, причем они играли в основном американский рок, по телеку показывали олимпиаду, а народ специально для меня переключились на английский о_О. За это время такое впервые, обычно в компании, где я нахожусь, от силы 30% народа говорит на английском, соответственно между собой они говорят на португальском, я слушаю, а если устаю или мне перестает быть интересно, просто погружаюсь в свои мысли. Вообще, в этом городе отдает Европой, хотя скорее, конечно, Америкой, ибо она ближе, но я там не была, поэтому не буду загадывать.
Сегодня Клара ходила на фитнесс, а я гуляла по спортцентру. Он большой и классный, много бассейнов кортов, кафешек и спортивных залов, еще гуляют животные, которых я не знаю. Было жарко, поэтому я побегала вокруг поливалки.
Ща ходили в кафешку ужинать. Завтра вроде обещают водопады. А еще я обговариваю все нюансы моего короткого, но эффектного проезда по Германии.

@темы: Моя жизнь, Путевые заметки