02:25 

Постигаю Бразильский лайфстайл

webcon
Все происходит вдруг.
Мне наконец смогли доходчиво объяснить, что случилось с универами. Все преподы организованно бастуют, вернее отказываются работать, пока не наступит мир, дружба и жвачка. Поэтому вся молодежь развлекается в рамках принятого. В Уберландии было классно тем, что реально в компании почти все говорили на свободном английском, даже бармены в клубах. Даже очень пьяный мальчик, который пытался пригласить меня к себе.
Кстати, мне повезло - Клара не пьет на данном этапе жизни из-за какой-то то ли диеты, то ли еще чего-то. Я здесь пользуюсь популярностью, может быть из-за иностранного паспорта, нестандартной внешности или того, что я уезжаю через пару дней. Было весело, теперь, правда я не могу оттереть часть краски с тела после вчерашней вечеринки.
Мне осталось чуть более суток в Бразилии, пытаюсь влезть в бюджет, чтобы не менять еще денег. Собственно налика и осталось на бомж-ланч и дорогу в аэропорт.
Из Германии вряд ли буду писать, ибо ноут уберу поглубже, а с планшета писать удовольствие то еще. Тем более больше всего времени я проведу в самолетах-поездах.

@темы: Моя жизнь, Путевые заметки

URL
   

Когда безумно хочется летать...

главная