Ну вот, в какой-то момент мы ко всему привыкаем. Я уже не удивляюсь незнакомой обстановке, когда просыпаюсь, спокойно отношусь к тому, что если хочется с кем-то заговорить, то скорее всего это надо делать на немецком. Я привыкла к работе, к дороге вдоль причала, к крикам чаек и непрекращающимся дождям. Сегодня вот, правда, выглянуло солнце и стало тепло, что я даже решила отложить поход в кино и прогуляться по городу. Так что может быть сегодня еще напишу отдельный пост про город, историю и прочее.
Переделываю карту с учетом уже имеющихся антенн (логично было бы мне выдать сначала их, конечно, ну да начальнику виднее), вернее уже переделала сегодня часа за два, оставила еще часа два работы на завтра, чтобы не сильно пугать начальника. Читала книгу и в какой-то момент поняла, что хочу сейчас быть на Патриарших и читать ее там, захотелось той атмосферы. Потом сразу же захотелось пройтись по вечерней набережной Ялты, съездить в Петрозаводск, на Бегущий город в Екатеринбург, Калининград и непременно в Одессу. А зимой обязательно в Словакию кататься на борде.
Странно отношусь к расстояниям. Вот мне бы очень хотелось бы съездить в Екатеринбург на Бегущий город. А если я бы не поехала в Германию, то обязательно была бы на саммите в Красноярске, а потом махнула бы на Байкал вместе с народом. А то самая восточная точка, где я была, наверно какой-нибудь Нижний Новгород. А самая западная, видимо, Бремен. И в то же время мне впадлу после работы съездить навестить друзей в часе езды на электричке. Вернее не то, что впадлу, я просто даже мысли такой не допускаю. Отчасти потому, что лечь таки надо в 11, а транспорт в будни вечером становится очень редкий.